Республика 23:46 / 14.7.2020 2979

В Якутии ограничения по коронавирусу продлены по 24 июля  

В Якутии ограничения по коронавирусу продлены по 24 июля  
Текст: Yakutia.Info
Фото: пресс-служба АГиП РС (Я)

YAKUTIA.INFO. В Якутии ограничения по коронавирусу продлены по 24 июля. Соответствующие меры отражены 14 июля в Указе Главы Якутии Айсена Николаева №1322 «О внесении изменений в отдельные правовые акты Главы Республики Саха (Якутия)».

«Данное решение принято в соответствии с Федеральным законом № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», с учётом предложения Главного государственного санитарного врача Республики Саха (Якутия)», - сообщает пресс-служба Главы и правительства республики.

Ранее сообщалось, что со 2 июля в Якутии разрешена работа торговых центров, библиотек, турбаз, летних кафе и пляжей. Вместе с тем режим повышенной готовности по республике сохраняется и ряд «антиковидных» ограничений остаются. В том числе сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий, работы кинотеатров и мест общественного питания.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров