Республика 19:19 / 24.8.2020 917

31 августа завершается прием заявлений от участников жеребьевки, выигравших разрешения на охоту

31 августа завершается прием заявлений от участников жеребьевки, выигравших разрешения на охоту
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 196 охотников, выигравших по результатам жеребьевки разрешения на добычу охотничьих ресурсов, до сих пор не подали заявлений на выдачу разрешения. Организаторы просят охотников поторопиться, срок подачи заявлений через портал госуслуг РС(Я) e-yakytia.ru истекает 31 августа (включительно).

По оставшимся не востребованным разрешениям на добычу будет проведена повторная жеребьевка для тех, кто ранее не выиграл в жеребьевке. Дата проведения повторной жеребьевки будет сообщена дополнительно. В течение двух рабочих дней после 31 августа на официальном сайте Минэкологии РС (Я) будет опубликовано количество квот добычи охотничьих ресурсов, подлежащих повторной жеребьевке. К жеребьевке будут допущены заявки физических лиц, которым по результатам первой жеребьевки не распределены разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в отношении которых устанавливается лимит их добычи.

Напомним, в Якутске 2 августа впервые прошла жеребьевка с использованием генератора случайных чисел по распределению разрешений на добычу охотничьих ресурсов, на которые установлен лимит их добычи, кроме дикого северного оленя и соболя. В ходе жеребьевки обработано 11 873 заявлений, 1 273 заявителей получили положительный результат.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров