Происшествия 16:44 / 12.10.2020 1043

По факту гибели женщины и двух детей при пожаре возбуждено уголовное дело

По факту гибели женщины и двух детей при пожаре возбуждено уголовное дело
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутске возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины и двух малолетних детей после локализации пожара в доме, расположенном на улице Степанова.

В Якутске возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) по факту гибели женщины и двух малолетних детей после локализации пожара в доме, расположенном на улице Степанова в Якутске.

12 октября 2020 года в следственный отдел по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение о том, что после тушения сотрудниками МЧС пожара в жилом доме, расположенном на улице Степанова в городе Якутске, в медучреждение эвакуированы женщина и трое детей. Но впоследствии женщина 1998 года рождения и два ребенка 2016 и 2017 годов рождения скончались. Помимо этого, пострадал ребенок 2020 года рождения.

На месте происшествия произведен осмотр, опросы, изъяты предметы и вещества, имеющие значение для установления причин и обстоятельств произошедшего. Признаков смерти от насильственных действий не имеется.

В рамках расследования назначены судебно-медицинские, пожарно-техническая экспертизы. Расследование продолжается, сообщает Следственный комитет по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров