Жизнь 10:11 / 19.10.2020 1326

Учреждения УФСИН представили сувениры и выпечку на республиканской ярмарке выходного дня

Учреждения УФСИН представили сувениры и выпечку на республиканской ярмарке выходного дня
Текст: Yakutia.Info
Фото: Пресс-служба УФСИН по Якутии

YAKUTIA.INFO. Гостям и жителям Якутска разнообразные сувениры и выпечку представили исправительные колонии № 6 и № 7, колония-поселения № 2. Также в мероприятии приняли участие многочисленные предприятия и хозяйства районов Якутии.

Учреждения УФСИН – постоянные участники республиканских и городских выставок и ярмарок.

В этот раз ярмарка выходного дня, организованная Министерством сельского хозяйства Республики Саха (Якутия), собрала на одной из площадей Якутска представителей исправительных колоний № 6 и № 7, колонии-поселения № 2 и более двадцати предприятий и хозяйств из Амгинского, Мегино-Кангаласского, Чурапчинского и других районов с собственной продукцией.

Традиционно посетителей порадовали сувениры и хлебобулочные изделия из натурального сырья: хлеб, булочки, пирожки, печенье. Все это было изготовлено и выпечено руками осужденными специально к мероприятию.

Также гости ярмарки смогли ознакомиться с полным перечнем выпускаемой учреждениями УФСИН продукции, сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров