Город 14:56 / 27.10.2020 851

Ежедневную уборку снега с улиц и тротуаров проводит «Якутдорстрой»

Ежедневную уборку снега с улиц и тротуаров проводит «Якутдорстрой»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сегодня, 27 октября дорожники и спецтехника «Якутдорстрой» убирают снег с прибордюрных частей пр. Ленина от пл. Орджоникидзе до ул. Петровского и обратно, улиц Петровского, Пушкина, с тротуаров улиц Богатырева от ул. Губина до ул. Хабарова и обратно до ул. Дзержинского, Свердлова, Халтурина от ул. Лермонтова до ул. Кальвица, Кальвица от дома № 9/1 до ул. Богдана Чижика, Ботурусского, Богдана Чижика от ул. Хабарова до ул. Кальвица, Кальвица от ул. Свердлова до ул. Дзержинского, Кальвица от ул. Богдана Чижика до пер. Энергетиков, Автодорожная от дома № 30 до Покровского тракта.

В работах задействованы 39 дорожных рабочих, 2 мини-погрузчика «бобкэт», 2 фронтальных погрузчика, 18 грузовых автомашин КАМАЗ.

Грейдирование обочин проводится по улицам Николаева, Связистов в селе Тулагино, ул. Уваровского в селе Сырдах, ул. Радиостанция-1, Карла Маркса и Уваровского в микрорайоне Кангалассы. Задействованы грейдер ДЗ-98, 2 трактора МТЗ-82 и комбинированная дорожная машина КО-806.

Трактором МТЗ-82 и мини-погрузчиком «бобкэт» выполняются погрузка и вывоз снега с прибордюрной части на улице Богатырева от дома № 8 до улицы Дзержинского.

Противогололедные мероприятия (механическая подсыпка речным песком) проводится с использованием 8 поливомоечных дорожных машин КО-806.

На санитарной очистке урн задействованы 3 автомашины КАМАЗ и 6 дорожных рабочих. В работах по содержанию автобусных остановок также задействован КАМАЗ и два дорожных рабочих. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров