Город 11:41 / 28.10.2020 880

«Якутдорстрой» продолжает ежедневную уборку снега с городских улиц

«Якутдорстрой» продолжает ежедневную уборку снега с городских улиц
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Сегодня, 28 октября дорожники и спецтехника «Якутдорстрой» убирают снег с улицы Богатырева от ул. Губина до ул. Дзержинского, прибордюрных частей пр. Ленина от ул. Короленко до ул. Кулаковского и обратно до пл. Орджоникидзе, улиц Петровского, Автодорожная от дома № 38/34 до Покровского тракта, Дзержинского от дома № 26 до ул. Федора Попова, от дома № 30 до ул. Кальвица, Богдана Чижика от дома № 2 до ул. Кальвица, Федора Попова от ул. Богдана Чижика до ул. Дзержинского, Чиряева от пл. Орджоникидзе до ул. Хабарова, Петра Алексеева от пл. Орджоникидзе до ул. Лермонтова, Свердлова от ул. Кальвица до ул. Лермонтова, Халтурина от ул. Кальвица до ул. Лермонтова.

В работах задействованы 42 дорожных рабочих, 3 мини-погрузчика «бобкэт», 2 фронтальных погрузчика, 21 грузовая автомашина КАМАЗ.

2 тракторами МТЗ-82 и мини-погрузчиком «бобкэт» выполняются очистка, погрузка и вывоз снега с прибордюрной части на улицах автострада 50 лет Октября от Новообьездного шоссе до ул. Можайского, Чернышевского от ул. Ярославского до дома № 1.

Противогололедные мероприятия (механическая подсыпка речным песком) проводится с использованием 11 поливомоечных дорожных машин КО-806.

На санитарной очистке урн задействованы 3 автомашины КАМАЗ и 6 дорожных рабочих. В работах по содержанию автобусных остановок также задействован КАМАЗ и два дорожных рабочих. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров