Город 14:38 / 3.11.2020 899

В Якутске вывезено более 42 тысяч кубометров снега с улиц и тротуаров

В Якутске вывезено более 42 тысяч кубометров снега с улиц и тротуаров
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. С начала зимного сезона силами АО «Якутдорстрой» с центральных улиц столицы вывезено 42 712 кубометров снега, в том числе 2 593 куб. м за последние сутки.

3 ноября дорожники и спецтехника «Якутдорстрой» убирают снег с автострады 50 лет Октября, прибордюрных частей автострады 50 лет Октября от АЗС «Туймаада Нефть» до Новообьездного шоссе, Покровского тракта от 40 лет Победы № 171В до поста ГИБДД, улиц Центральная в с. Пригородный, Ойунского от ул. Каландаришвили до ул. Октябрьская, Пояркова от ул. Октябрьская до ул. Дзержинского, ул. Богатырева от ул. Дзержинского до ул. Хабарова, ул. Билибина от Вилюйского тракта до дома № 48, ул. Экспериментальная от Маганского тракта до конечной остановки автобусов, Можайского от ул. Жуковского до ул. Пилотов, ул. Жуковского от ул. Можайского до ул. Циолковского.

В работах задействованы 39 дорожных рабочих, мини-погрузчик «бобкэт», 2 фронтальных погрузчика, 2 снегоуборочные автомашины, 19 грузовых автомашин КАМАЗ.

С использованием 3 коммунальных уборочных машин КМ-82БГ выполняются очистка, погрузка и вывоз снега с прибордюрной части пл. Орджоникидзе, улиц Можайского от автострады 50 лет Октября до ул. Быковского и обратно, ул. Пояркова от ул. Дзержинского в сторону ул. Октябрьская и обратно.

Противогололедные мероприятия (механическая подсыпка речным песком) проводится с использованием 10 поливомоечных дорожных машин КО-806. Сообщает пресс-служба мэрии Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров