Криминал 14:32 / 9.11.2020 1011

Постояльцы гостиницы не заплатили за проживание и украли из номера телевизор

Постояльцы гостиницы не заплатили за проживание и украли из номера телевизор
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на охраняемом объекте – одной из частных гостиниц Якутска.

К оперативно прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратилась администратор и пояснила, что постояльцы из гостиничного номера тайно похитили жидкокристаллический телевизор «Супра» стоимостью 8000 рублей и не оплатили по счету 1700 рублей. Пара была в состоянии алкогольного опьянения и вела себя агрессивно.

Ранее судимые за совершение имущественных преступлений уроженцы Якутска - 27-летний мужчина и 32-летняя женщина, были задержаны росгвардейцами по «горячим следам» и доставлены в отдел полиции. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров