Жизнь 11:09 / 9.12.2020 1075

В компании «ЯТЭК» отказались от стандартных подарков в пользу благотворительности

В компании «ЯТЭК» отказались от стандартных подарков в пользу благотворительности
Текст: Пресс-служба ПАО «ЯТЭК»
Фото: Пресс-служба ПАО «ЯТЭК»

YAKUTIA.INFO. Компания ЯТЭК отходит от привычного формата поздравления партнеров на Новый год. Все средства, запланированные на покупку сувениров, будут направлены на благотворительность.

В ПАО «ЯТЭК» решили направить на благотворительные цели часть своего бюджета, изначально предназначавшуюся на закупку новогодних подарков для партнеров. Помощь получат проживающие в Вилюйском улусе ветераны ВОВ и тыла, ветераны труда, дети войны, многодетные и нуждающиеся семьи, дети-инвалиды и пациенты психоневрологического интерната. В последней декаде декабря Дед Мороз и Снегурочка развезут
215 праздничных продуктовых корзин со сладостями, фруктами и подарками.

Корпоративным партнёрам ЯТЭК в свою очередь будут направлены нарисованные детьми сотрудников компании поздравительные открытки с благодарностями и набор суккулентов для выращивания как символ жизни и доброй инициативы.

«2020-й год внес свои коррективы и заставил нас посмотреть на многое под другим углом. Новогодний период – время, когда мы сами можем творить добро. И направление праздничных средств на социальную часть – прекрасная возможность подарить праздник тем, кто в этом так нуждается. Наши партнеры – успешные компании и персоны, для которых не так уж и важна очередная коробка конфет. И мы уверены, что они с радостью поддержат нашу гражданскую инициативу. Ведь в каждой направленной нами на благотворительность денежной сумме будет и их вклад», – прокомментировал генеральный директор ПАО «ЯТЭК» Андрей Коробов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров