Жизнь 12:35 / 22.12.2020 845

Новогодние подарки времен пандемии

Новогодние подарки времен пандемии
Текст: ИА Regnum

YAKUTIA.INFO. Пандемия коронавирусной инфекции отразилась и на перечне подарков, которые жители России желали бы получить на Новый год. Так, в список самых необычных презентов вошли вакцина от коронавирусной инфекции, а также капсулу для самоизоляции. Об этом свидетельствуют результаты опроса Hi-Tech Mail.ru, которые приводит ИА Regnum.

Так, препарат от COVID-19 в качестве неожиданного подарка назвали 7,6% опрошенных. При этом 69,2% из них хотели бы получить российскую вакцину «Спутник V» от Центра Гамалеи, 16,7% — вакцину от Pfizer. 51% респондентов хотят получить вакцину только бесплатно, а 16,2% готовы отдать за эффективную вакцину любые деньги.

Также среди неожиданных подарков участник опроса назвали биткоин (14,9%), клетку Фарадея (14,5%), УФ-стерилизатор для обеззараживания смартфона (2,8%), пишет ТАСС. Необычными презентами на Новый год также могут стать куртка с подогревом, пульсоксиметр, наушники с шумоподавлением, набор инструментов для ремонта и средство от депрессии. Участие в опросе, который проводился с 15 по 20 декабря 2020 года, приняли 9 тыс. человек.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров