Политика 16:20 / 25.1.2021 1053

В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов

В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов
Текст: РБК
Фото: falco

YAKUTIA.INFO. В списке регионов, где население меньше всего доверяет губернаторам и президенту России, — Хакасия, Владимирская область, Кемеровская область, а также Хабаровский и Красноярский края. Об этом сообщили участникам семинара для вице-губернаторов по внутренней политике, организованном внутриполитическим блоком Кремля, рассказали РБК участники мероприятия.

На семинаре подводили итоги выполнения ключевых показателей эффективности (KPI) за год. В их числе — KPI по уровню доверия президенту и губернатору.

Хакасией руководит коммунист Валентин Коновалов, во главе Владимирской области — представитель ЛДПР Владимир Сипягин. Врио губернатора Хабаровского края — представитель ЛДПР Михаил Дегтярев, Кемеровскую область возглавляет Сергей Цивилев, а Красноярский край — Александр Усс.

На семинаре также продемонстрировали пятерку лидеров по доверию властям. Это Чечня, Адыгея, Курганская, Курская области и Ямало-Ненецкий автономный округ. Регионы возглавляют, соответственно, Рамзан Кадыров, Мурат Кумпилов, Вадим Шумков, Роман Старовойт и Дмитрий Артюхов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров