Город 16:06 / 28.1.2021 984

За январь с городских улиц вывезено 20 тысяч кубометров снега

За январь с городских улиц вывезено 20 тысяч кубометров снега
Текст: ОА Якутска
Фото: ОА Якутска

YAKUTIA.INFO. Сегодня дорожники и спецтехника АО «Якутдорстрой» убирают и вывозят снег с ул. Билибина, площади Победы, с тротуаров ул. Дзержинского, ул. Чиряева, с прибордюрной проезжей части ул. Петровского, ул. Автодорожная, ул. Дзержинского, ул. Билибина.

В работах задействованы три мини-погрузчика «Бобкэт», фронтальный погрузчик, снегопогрузчик «ТКМ 237-02», один трактор с щёткой, 25 автомашин КАМАЗ и 17 дорожных рабочих.

На улицах города проводятся противогололедные мероприятия, механическая подсыпка речным песком с использованием 12 поливомоечных автомашин КО-806 ПМ.

За январь с городских улиц вывезено 20 тысяч кубометров снега. Всего с начала зимнего сезона, с октября по январь, на полигон вывезено 182,7 тысяч кубометров снега.

Также силами АО «Якутдорстрой» проводится санитарная очистка урн, задействованы две автомашины КАМАЗ и 4 дорожных рабочих. На содержание автобусных остановок направлена одна автомашина КАМАЗ и 2 дорожных рабочих.

Грейдирование обочин проводится по ул. 50 лет Советской Армии, задействованы грейдер ДЗ-98 и трактор «Беларусь». Уборка снега с тротуаров и подготовка к погрузке проводится по Вилюйскому тракту и ул. Дзержинского. В работах задействованы 4 трактора «Беларусь» и 11 дорожных рабочих.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров