Криминал 12:46 / 9.2.2021 777

Пресечена попытка переброса крупной партии сотовых телефонов в мохсоголлохскую колонию

Пресечена попытка переброса крупной партии сотовых телефонов в мохсоголлохскую колонию
Текст: Пресс-служба УФСИН Якутии
Фото: Пресс-служба УФСИН Якутии

YAKUTIA.INFO. В темное время суток сотрудники исправительной колонии № 6 предотвратили попытку переброса на территорию учреждения запрещенных предметов и веществ. Злоумышленнику, намеревавшемуся доставить осужденным при помощи пневматической пушки крупную партию средств мобильной связи, не удалось осуществить задуманное благодаря слаженным действиям сотрудников отдела охраны.

На месте переброса с применением служебной собаки они обнаружили два свертка, внутри которых находились 22 сотовых телефона, 4 зарядных устройства, 4 кабеля usb, 2 гарнитуры, портативная музыкальная колонка и 900 грамм дрожжей.

Нарушитель, надеясь уйти от ответственности, скрылся с места происшествия на автомашине. Однако вследствие грамотных и своевременных действий сотрудников оперативного отдела он был задержан. По данному факту собран материал проверки и составлен протокол об административном правонарушении.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров