Культура 21:33 / 12.3.2021 688

Более тысячи человек были задействованы на репетиции культурной программы Игр Манчаары

Более тысячи человек были задействованы на репетиции культурной программы Игр Манчаары
Текст: Министерство культуры РС(Я)

YAKUTIA.INFO. В эти дни рабочая группа по организации и проведению культурной программы XXI Спартакиады по национальным видам спорта Игр Манчаары работает в Горном улусе. Группа хореографов продолжает работу по постановочной части театрализованного представления Церемонии открытия.

С рабочим визитом с. Бердигестях посетила заместитель министра Марина Силина. В рамках выезда состоялись рабочие совещания с участием работников и культуры, сферы образования и спорта. По словам курирующего заместителя министра Марины Силиной, работа организационного комитета по культурной программе идёт в срок. В эти дни идут постановочные работы хореографов. Главным хореографом является Екатерина Павлова, руководитель театра танца «Эрэл». В репетициях приняло участие 1100 человек. Репетиции проведены с соблюдением санитарных норм.

Отметим, что главным режиссером Церемонии открытия XXI Спартакиады по национальным видам спорта Игр Манчаары назначен Руслан Тараховский. До начала XXI Спартакиады по национальным видам спорта Игр Манчаары осталось 118 дней.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров