Политика 18:51 / 23.6.2021 2541 5

Пролезть с мылом: В Якутске собирают подписи в поддержку партии «Новые люди»

Пролезть с мылом: В Якутске собирают подписи в поддержку партии «Новые люди»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Сбор подписей в поддержку партии «Новые люди» проводят активисты в Якутске. Взамен за подпись каждому подписанту дарят флакон жидкого мыла с этикеткой партии.

«Новые люди» - российская политическая партия, образованная в 2020 году. На сегодня одним из ее хэдлайнеров выступает известная политическая деятельница Сардана Авксентьева.

Сардана Авксентьева стала мэром Якутска в сентябре 2018 года, однако в январе 2021 года заявила о досрочном сложении полномочий. Официальная причина – состояние здоровья, однако данный факт не помешал экс-чудо-мэру ей баллотироваться в Госдуму РФ от «Новых людей». Выборы в российский парламент состоятся в сентябре 2021 года.

Если у одних новая политическая сила вызывает интерес и даже воодушевление, то у людей, немного разбирающихся в политических процессах, - скепсис и критику. В частности, высказывается мнение, что «Новые люди» являются политическим филиалом «Единой России», призванной удовлетворить запросы умеренно протестных граждан в стране.

Комментарии

  • Анюта
    15:20 / 25.6.2021

    Все они одинаковы, хоть какая партия. Но от всех зол Единая россия лучше будет однако. Чем лучше другие? Справедливая Россия, тоже олигархи, даже местные эти депутаты в магазинах и ресторанах которых наплевали на наши законы и весь день продают алкоголь. ЛДПР ? Еще хуже. Коммунисты на словах, которые без единого боя так сказать сдали народное достояние олигархам, которые в то время оказались у кормкшки. Нельзя говорить что раз ЕР это плохо, а КПРФ это хорошо, у всех партий и нормальные и плохие и карьеристы и прочие. Так что Единая Россия в данное время лучше всех наверно.

  • Федор
    16:14 / 24.6.2021

    Мерзкая, подлая, корыстная, двуличная... Одни отрицательные эмоции... Даже внешне уродливая?

  • Денис АДАМОВ
    16:05 / 24.6.2021

    Я действительно поддерживал Сардану Авксентьеву, потому что верил, что она собой несет перемены для гражданского общества в Якутске. Мы участвовали в выборной кампании, но изначально поддерживали не Авксентьеву, а Федорова. А даже не Федорова, а ту модель, которую он декларировал. Федорова мы тем не менее продолжаем поддерживать, а вот с Авксентьевой все стало понятно этой весной. Зимой я все еще надеялся, что она не будет участвовать в этой грязной схеме, которую ей спустили едросы. Да, я ошибался. Но я все еще верю, что гражданское общество построить можно - кто сказал, что это происходит быстро и легко? И роль Авксентьевой все-таки играет роль - она показала, что теоретически и даже немного практически работа с избирателями может работать. Это непростой, длинный, долгий и сложный путь. А Авксентьева - да, это был для нас урок.

  • Сергей
    15:50 / 24.6.2021

    Денис....ты так любил их...Сардану и Фёдорова...сколько хвалебного и восторженного ты накалякал о них на своём сайте...а теперь пишешь про это..

  • Татьяна
    12:28 / 24.6.2021

    Аферистка бывшая чудо мэр опять отправила своих агентов на поддержку своей группы новые люди вместе с Нечаевым поездила по городам попиарилась и теперь опять взялассь за старое вешание лапши на уши горожанам денег наверно не хватило нв весь круиз а студенты раскатали губу что аферистка им забашляет а она опять же кинет всех как это сделал любимый зять перед выборами а потом пнул студентов яблоко от яблони не далеко падает вот студенты лошары

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров