Происшествия 17:05 / 30.6.2021 3916

Фотофакт: В Якутске горит четвертый водоузел АО «Водоканал»

Фотофакт:  В Якутске горит четвертый водоузел АО «Водоканал»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В социальных сетях распространяется фотография на которой запечатлен горящий резервуар принадлежащий АО «Водоканал». Так называемый четвертый водоузер расположен на пересечении улиц Лермонтова и Каландаришвили.

Напомним, что это уже не первый неприятный инцидент, связанный с предприятием АО «Водоканал».

В ноябре 2020 года в канализационный колодец провалился ребенок. Направляясь вместе с мамой в детский сад, он наступил на крышку канализационного колодца, которая перевернулась под его весом, в результате мальчик упал в колодец.

Аналогичное происшествие было зафиксировано 20 февраля 2021 года. Тогда в колодец, который находится под ответственностью предприятия, провалился пятилетний мальчик.

В обеих случаях АО «Водоканал» выплатил компенсации пострадавшим.

Трагический инцидент возник вчера, 29 июня. Двое сотрудников «Водоканала» при работе в городском коллекторе на проспекте Ленина погибли задохнувшись под воздействием канализационного газа. Следственным комитетом в связи с данными происшествием возбуждено уголовное дело.

И вот теперь пожар на городском водоузле. Руководителем республиканского предприятия является Анатолий Кырджагасов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров