Город 18:23 / 6.9.2021 1026 1

Админкомиссия Якутска изъяла оборудование у ресторана «Нового Пекина» и автомойки «Мега»

Админкомиссия Якутска изъяла оборудование у ресторана «Нового Пекина» и автомойки «Мега»
Текст: Yakutskcity.ru
Фото: Yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. В Якутске продолжаются мероприятия по контролю за соблюдением ограничительных мер против распространения новой коронавирусной инфекции. Как сообщил председатель Административной комиссии Феликс Антонов на еженедельном планерном совещании главы города Якутска, за неделю было проверено 167 учреждений образования, в том числе 5 школ и 6 детских садов. Выявлено 6 нарушений, проведена 21 профилактическая беседа.

По информации Феликса Антонова, с 3 по 5 сентября Административной комиссией ГО «город Якутск» совместно с УГОЧСиОПБ ОА г. Якутска и МУ МВД России «Якутское» проведены ночные рейды в 27 заведениях общепита.

«В итоге выявлены нарушения в 4 объектах. Так, в автомойке «Мега», в культурно-досуговом центре «Новый Пекин» проводились дискотеки, тем самым создавалось массовое скопление людей. В «Новом Пекине» мероприятия проводились два дня подряд, в связи с чем произведено изъятие музыкальной аппаратуры. После изъятия оборудования в первый день, противоправные действия повторились, снова будет изъятие аппаратуры», - прокомментировал Председатель Административной комиссии г. Якутска.

Также нарушения зафиксированы в пивном баре и магазине «Сова». В отношении 4 заведений составлены акты о правонарушении.

Комментарии

  • Татьяна
    21:23 / 6.9.2021

    Почему автобусы перестали делать сан обработку автобусов и не соблюдается интервал движения кто то в школу и в сады опаздывает где обещенные новые автобусы

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров