Жизнь 13:54 / 5.11.2021 1929 1

Митинг против принуждения к вакцинации провели жители Уссурийска в День народного единства

Митинг против принуждения к вакцинации провели жители Уссурийска в День народного единства
Текст: instagram/newsbox24.tv
Фото: скриншот

YAKUTIA.INFO. В День народного единства жители Уссурийска вышли на уличную акцию против проводимой политики принуждения к вакцинации от короновируса. Видео с мероприятия выложили в социальную сеть инстаграм в группе newsbox24.tv.

Участники мероприятия в своих выступлениях отметили сомнительность правомерности вводимых ограничений в условиях отсутствия официально объявленного режима ЧС. По мнению собравшихся, отказ в допуске людей, не согласных с принуждением к вакцинации, в общественные места без QR-кодов является нарушением конституционных прав граждан.

«Требуем привлечь к ответственности губернатора Приморского края за превышение должностных полномочий, за создание социальной напряженности в регионе, сегрегацию людей и за ограничение прав и свобод граждан, создание давления на бизнес и руководителей муниципальных организаций», – прозвучало в одном из выступлений.

Также были заявлены слова о том, что предлагаемые вакцины отечественного производства не снискали доверия у подавляющей части населения страны.

Было отмечено, что осуществляемая политика ограничений вносит раскол в обществе. Деление людей на привитых и непривитых искусственно нагнетает конфликтную ситуацию в стране.

Комментарии

  • Свободный гражданин
    15:17 / 6.11.2021

    Солидарен с Усурийцами! Это принуждение выходит за рамки разумного. Нет кодобесию!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров