Жизнь 8:30 / 31.12.2021 1728

«Газпром добыча Ноябрьск» провел новогодние благотворительные акции для детей

«Газпром добыча Ноябрьск» провел новогодние благотворительные акции для детей
Текст: Пресс-служба ООО «Газпром добыча Ноябрьск»
Фото: Пресс-служба ООО «Газпром добыча Ноябрьск»

YAKUTIA.INFO. ООО «Газпром добыча Ноябрьск» в преддверии Нового года организовало благотворительные акции для детей из социально незащищенных категорий семей во всех регионах присутствия.

Дети на Ямале, Камчатке и в Якутии в рамках благотворительной акции «Подарок Деда Мороза» получили более тысячи новогодних подарков. Мероприятием в текущем году охвачено 20 общественных организаций и социальных учреждений Ленского района в Якутии, Петропавловска-Камчатского, Ноябрьска, Губкинского, Тарко-Сале.

Накануне кондитерские наборы были доставлены на Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение в Якутии. Сотрудники компании вручили их детям из малоимущих семей, проживающим в поселках Витим и Пеледуй. Также подарки переданы в детские дома и интернаты Камчатского края.

Ноябрьские газовики более 10 лет дарят новогодние кондитерские наборы и игрушки мальчишкам и девчонкам, которые в силу жизненных обстоятельств растут в непростых условиях, а, значит, особенно нуждаются в заботе и внимании. В их числе – воспитанники детских домов и интернатов, ребята с ограниченными возможностями здоровья, дети из малообеспеченных и многодетных семей, а также ребята из числа коренных малочисленных народов Севера.

Забота о благополучии регионов является одним из приоритетов ООО «Газпром добыча Ноябрьск». Реализация концепции корпоративной ответственности направлена в том числе и на поддержку социально незащищенных категорий населения во всех территориях, где компания ведет свою производственную деятельность.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров