Происшествия 18:03 / 19.1.2022 1780

Гараж в Чурапчинском и дом в Амгинском районах пострадали от огня

Гараж в Чурапчинском и дом в Амгинском районах пострадали от огня
Текст: МЧС по Якутии
Фото: МЧС по Якутии

YAKUTIA.INFO. В среду 19 января в 06:00 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Фланцева в с. Сылан Чурапчинского района. Через пять минут на месте работали огнеборцы малочисленной пожарной части. На момент их прибытия строение горело открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден гараж с тремя автомобилями по всей площади, которая составила 108 кв.м. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 8 человек личного состава и 1 единица пожарной техники.

В этот же день 19 января в 00:03 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 2-х этажном жилом доме по ул. Амгинская в с. Харбалах Таттинского района. Через четыре минуты на месте были огнеборцы малочисленной пожарной части.

На момент прибытия пожарного подразделения внешних признаков пожара не наблюдалось. В результате пожара погиб мужчина 1967 г.р., пострадала женщина 1952 г.р., огнем повреждены матрас, кровать и стена в комнате на общей площади 4 кв.м.

Возгорание ликвидировано до прибытия пожарных. Предположительная причина пожара – неосторожность при курении, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 6 человек личного состава и 1 единица пожарной техники.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров