Экономика 15:22 / 9.4.2022 1106

Оперативный комментарий от АЛРОСА в связи с введением санкций со стороны США

Оперативный комментарий от АЛРОСА в связи с введением санкций со стороны США
Текст: Минпромгеологии Якутии
Фото: АЛРОСА

YAKUTIA.INFO. Компания АЛРОСА предпринимает необходимые усилия, чтобы адаптироваться к наложенным на международном рынке финансовым ограничениям. АЛРОСА – крупнейший работодатель и бюджетообразующая компания Якутии и в сложившейся ситуации стремится сохранить объемы производства и выполнять принятые социальные обязательства. У компании серьезный запас прочности, высокий уровень финансовой устойчивости. Запасы, необходимые для работы в ближайшие месяцы, на производственные площадки завезены.

Специалисты компании работают над обеспечением бесперебойных поставок всего необходимого для дальнейшего поддержания производства. Что касается персональных санкций, наложенных на Генерального директора С.С. Иванова, он, по информации компании, никогда не имел никакой собственности за рубежом. Сообщает пресс-служба Министерства промышленности и геологии Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров