Город 18:18 / 7.6.2022 1118 2

Мэрия: Городские службы откачивают ливневые воды с улиц Якутска

Мэрия: Городские службы откачивают ливневые воды с улиц Якутска
Текст: Yakutskcity.ru
Фото: Yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. В связи с проливным дождем коммунальные службы переведены на усиленный режим работы. Об этом сообщил глава города Якутска Евгений Григорьев в своем телеграм-канале (https://t.me/EvgenyGrigorev).

По информации МУП «Жилкомсервис», в данное время дождевую воду с заниженных мест дорожного полотна откачивают 4 ассенизаторские машины по ул. Ярославского, ул. Дзержинского (на участке от Столичного рынка через ул. Кальвица до ул. Р.Дмитриева), на перекрестке улиц Ленина-Хабарова до ЛОРП-а и по ул. Фёдора Попова.

Как отметил руководитель МУП «Жилкомсервис» Юрий Спиридонов, при необходимости число спецтехники будет увеличено, после объезда на откачку дождевой воды выйдут дополнительно 3 АСМ.

Также АО «Якутдорстрой» откачивает дождевую воду с заниженных мест при помощи 44 стационарных насосов. К откачке воды с придомовых территорий приступили управляющие компании.

Комментарии

  • Горожанин
    23:38 / 7.6.2022

    Непонятно одно, зачем было вызывать искусственный дождь над Якутском, а не в Олекминском и других районах , где сложная ситуация с лесными пожарами

  • Александр
    22:06 / 7.6.2022

    Дождик покапал чуть чуть и уже Венеция...

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров