Происшествия 16:33 / 1.3.2023 3673

Семью с годовалым ребенком эвакуировали из горящего дома росгвардейцы в Среднеколымске

Семью с годовалым ребенком эвакуировали из горящего дома росгвардейцы в Среднеколымске
Текст: Росгвардия по Якутии
Фото: Росгвардия по Якутии

YAKUTIA.INFO. Во время вечернего патрулирования бойцы наряда группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии заметили, что из четырехвартирного дома на улице Романовскогогороде Среднеколымск идет дым. Навстречу к росгвардейцам выбежал парень в домашней одежде и без обуви и сообщил о возгорании в своей квартире, где он проживает один. Информацию о происшествии сотрудники сразу передали в экстренные службы района.

Пока пострадавший оставался в машине Росгвардии, бойцы группы задержания побежали в соседнюю квартиру, откуда эвакуировали мужчину и женщину с годовалым ребенком.

В течение трех минут к месту происшествия прибыли бригада скорой помощи и огнеборцы. К этому моменту огнем была охвачена квартира и кровля дома на общей площади 90 кв.м. В результате пожара пострадавших нет, всего было эвакуировано 8 человек.

На тушение было задействовано 15 человек личного состава и 3 единицы техники Республиканской пожарной охраны. Причина, виновные и ущерб устанавливаются дознавателем МЧС России по Якутии. Сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Якутии

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров