Жизнь 15:54 / 4.5.2024 3963 3

Владимир Федоров объявил к 9 мая акцию «Город героев»

Владимир Федоров объявил к 9 мая акцию «Город героев»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Акцию «Город героев» ко Дню Победы инициировал политик и общественный деятель Владимир Федоров. Она должна стать частью мероприятия «Бессмертный полк», которое в этом году пройдет в онлайн-формате.

«Мы просто обязаны – и с честью это обязательство выполняем – помнить имена всех наших героев: тех, кто в холоде и голоде ковал победу в тылу; тех, кто пожертвовал своей жизнью на полях сражений; тех, кто стойко перенес тяготы военной службы и вернулся с Великой Победой домой», - заявил Федоров у себя в телеграм-канале.

Политик напомнил своим подписчикам, что акция «Бессмертный полк» пройдет в этом году только в заочном формате, и объявил об акции «Город героев». В связи с этим он призвал якутян присылать на адрес электронной почты geroi-ykt@ya.ru или на вацап +79142714035 фотографии, имена и годы жизни родственников и участников Великой Отечественной Войны. Фото будут размещены на самых проходимых и видимых местах Якутска.

«Времени осталось совсем мало, фотографии будут приниматься в любое время строго до 7 мая. Буду рад репостам этой публикации на ваших страницах и вацап-группах, чтобы у каждого якутянина появилась возможность отдать дань памяти и уважения своим родным таким образом. Город должен знать своих Героев в лицо!» - призвал Владимир Федоров.

Как сообщалось ранее, массовое народное шествие «Бессмертный полк» в очном формате отменено в связи с антитеррористическими мерами. Однако в нем можно принять участие в другом формате.

Так, якутяне смогут разместить портреты ветеранов на одежде, в соцсетях или на автомобилях. Также массово принять участие в акции можно в онлайн-формате. Как и в прошлом году, это будет онлайн-платформа www.polkrf.ru, куда якутяне смогут загружать фотографии и истории своих родственников – ветеранов Великой отечественной войны.

Комментарии

  • Паха
    17:51 / 4.5.2024

    опять саентолог хайпится =)

  • Дед
    21:04 / 4.5.2024

    пиарство свое бросай! не мужское дело это, ты же мужчиной родился а не женщиной! пиаром быть - сквернота и срам!

  • Георгий
    19 часов назад

    Залез же, «тихой сапой», ? маленькая!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров