Город 13:31 / 2.7.2024 2240 6

В Якутске временно ограничат движение транспорта во время «Drivee Якутский марафон»

В Якутске временно ограничат движение транспорта во время «Drivee Якутский марафон»
Текст: Yakutskcity.ru
Фото: Yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. Окружная администрация города Якутска сообщает, что в целях организации мероприятия по проведению спортивного мероприятия «Drivee Якутский марафон» и для обеспечения безопасности дорожного движения будет ограничено движение транспортных средств в период c 22:30 часов 20 июля 2024 года до 06:00 часов 21 июля 2024 года по следующим улицам:

- улица Лермонтова на участке от улицы Пушкина до улицы Петровского;

- Вилюйский тракт на участке от улицы Лермонтова до кольцевой развязки с улицей Билибина;

- Окружное шоссе на участке от кольцевой развязки с Вилюйского тракта до кольцевой развязки с улицей Дзержинского;

- улица Автострада 50 лет Октября на участке от кольцевой развязки с Окружным шоссе до улицы Можайского.

Комментарии

  • Паха
    13:40 / 2.7.2024

    Где возмущение луцкана? Это иностранная компания, владелец которой живёт в США. Иноагент получается. Да и вообще какого хера какой то частник имеет право перекрывать улицы?!

  • Рамзи
    22:52 / 2.7.2024

    Луцкан боится на мужиков наезжать, особенно влиятельных. На бомжа слепого может наорать =)

  • 12
    8:12 / 3.7.2024

    Это вы боитесь назвать кого-нибудь из 69 человек (кроме Луцкана) Ил Тумэна и 30 человек Якутской гордумы! Чего боитесь? Или вами из-за рубежа управляют? Крысолов-дудочник-айтишник увел из города мозги и теперь умных детей уводит, а его люди остались и работают. То бег назначают - 200 челов бежит, город в пробках стоит. Зато гордая надпись - Синет. Что там еще от него осталось? Дом какой-то экспериментальный, датчики загаза. Все? А в Казахстане он развернулся - куча программ. А нам -фига в кармане. Не нужны ему дети Якутии - родины.

  • Интересно
    11:03 / 3.7.2024

    а кто пропагандирует айтишника, сбежавшего за бугор. Тех, кто предал Родину, надо предавать забвению навечно. И максимально информировать граждан о тех людях, кто, несмотря на тяжелые времена, остался на Родине и, стиснув зубы, приносит пользу народу и экономике Республики.

  • И
    11:10 / 3.7.2024

    не надо "ля-ля", что только за бугром "манна небесная" для айтишников, это говорят те, кто создавая цифровые продукты на зарубежных платформах, работают на врага. А слабо создать полностью отечественные цифровые платформы? Если не могут, значит мозгов не хватает.

  • Ха
    15:30 / 3.7.2024

    Больше всего проклятий в адрес Drivee Марафона шлют именно драйвера. Ирония однако.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров