Происшествия 15:24 / 5.7.2024 9308 11

Итог полицейской секс-вечеринки в Якутске: двое уволены, один отделался предупреждением

Итог полицейской секс-вечеринки в Якутске: двое уволены, один отделался предупреждением
Текст: Yakutia.Info
Фото: Коллаж arcticpost.ru

YAKUTIA.INFO. Министр ВД Якутии Владимир Прокопенко заявил о принятых строгих мерах в отношении сотрудников, засветившихся в скандальной вечеринке полицейских. Пострадавшими выступили владельцы частного домовладения по Намскому тракту в Якутске.

«По решению руководства республиканского МВД приняты жёсткие меры реагирования на произошедшее в пригороде г. Якутска. По результатам проведенной служебной проверки 3 июля двое сотрудников Следственного управления МУ МВД России «Якутское» были уволены из органов внутренних дел по отрицательным основаниям.

Руководитель данного подразделения привлечён к строгой дисциплинарной ответственности. Подразделением по работе с личным составом будет продолжена работа с сотрудниками по неукоснительному соблюдению норм и правил поведения, а также требований законодательства», - говорится в официальном сообщении телеграм-канала МВД по Якутии.

Напомним, в ночь с 21 на 22 июня семья вернулась домой под утро и услышали на втором этаже своего дома шумы. Когда они поднялись по на второй этаж, то увидели дикую картину: пьяные мужчина и женщина предавались похоти. Супруги стали выгонять непрошенных гостей, а затем завязалась драка. Всё это потерпевшие записывали на видео и вели трансляцию.

По сообщению «Якутска вечернего», оказалось, что по соседству с частным домом супругов располагается гостиничный домик «Барнхаус», который на вечер арендовали сотрудники Следственного управления МУ МВД РФ «Якутское». Вся компания была вдрызг пьяной.

Главным героем видеороликов оказался 28-летний полицейский Сергей Григорьев, он аналитик МУ МВД РФ «Якутское». Также в кадрах фигурирует сам начальник Следственного управления городской полиции Сергей Никифоров. Полное имя и должность третьей правоохранительницы, засветившейся в скандале, не оглашается. Газета «Якутск вечерний» лишь сообщила, что женщину зовут Анна.

«Насчет них ничего не могу комментировать. А так я точно уволена и в систему уже не вернусь. Если вернусь, то только с большим желанием что-то в ней изменить. Например, не искать причин увольнения и служить до предельного возраста», - заявила теперь уже экс-сотрудница полиции в интервью изданию.

Комментарии

  • Всезнайка
    21:13 / 5.7.2024

    Самое смешное на одном из фото - поза одного из участников этой голенькой вечеринки... Чего он или она хочет показав филейную часть своего тела, остаётся неизвестным

  • Ментяра
    23:16 / 5.7.2024

    Надо камерами обвешать дома, особенно с этими АлкоБичХаусами или как там.

  • Джокер
    2:12 / 6.7.2024

    АХАХ теперь еще и хохлы эту новость обсасывают и ржут =)

  • Паха
    12:16 / 6.7.2024

    Помнится саня-якнк сдавал посуточно дом по дарклахской, так у него там стена позора была, и там числился чуть ли не весь отдел госнаркоконтроля хаха

  • Кстати
    14:29 / 6.7.2024

    ООО ГАИ в этом городе будет когда-нибудь работать или нет в плане безопасности дорожного движения или её основная функция сугубо коммерческая (сбор штрафов)? Напротив здания ул. Кальвица 1Б первая полоса улицы заставлена легковыми автомобилями вплотную к выезду из придомовой территории , что создаёт безопасность дорожному движению. Из-за этого нет обзора, не видно, движутся ли транспортные средства по второй полосе со стороны Речного порта.

  • Хозяин
    16:29 / 6.7.2024

    Дома сам виноват, забор надо было делать. А так, полицейские тоже люди, понять и простить.

  • Кстати
    9:53 / 9.7.2024

    "ООО ГАИ в этом городе будет когда-нибудь работать или нет в плане безопасности дорожного движения или её основная функция сугубо коммерческая (сбор штрафов)?" Это начальник ГАИ лично минусует или его подчинённые? Превратили ГАИ в ООО (коммерческое предприятие (только штрафы умеют собирать)), а свою основнуб функцию выполнять совсем не хотят! Видать ФЗ «О безопасности дорожного движения» совсем не читали или понятия не имеют, что есть такой закон.

  • Лорд
    13:42 / 10.7.2024

    тупые оленеводы

  • Да уж
    17:33 / 10.7.2024

    ГАИ РФ – это часть полиции, но работает она над транспортной безопасностью. КАКОЙ НАЧАЛЬНИК, ТАКИЕ И ПОДЧИНЕННЫЕ "Каков хозяин, таков и слуга", - Петроний Арбитр (автор древнеримского романа "Сатирикон")

  • М
    15:26 / 12.7.2024

    ”ООО ГАИ в этом городе будет когда-нибудь работать или нет в плане безопасности дорожного движения или её основная функция сугубо коммерческая (сбор штрафов)? Напротив здания ул. Кальвица, 1Б первая полоса улицы заставлена легковыми автомобилями вплотную к выезду из придомовой территории, что создаёт угрозу безопасности дорожному движению. Из-за этого нет обзора, не видно, движутся ли транспортные средства по второй полосе со стороны Речного порта. Превратили ГАИ в ООО (коммерческое предприятие (только штрафы умеют собирать)), а свою основную функцию выполнять совсем не хотят! Видать ФЗ «О безопасности дорожного движения» совсем не читали или понятия не имеют, что есть такой закон. ГАИ РФ – это часть полиции. КАКОЙ НАЧАЛЬНИК, ТАКИЕ И ПОДЧИНЕННЫЕ: "Каков хозяин, таков и слуга", - Петроний Арбитр (автор древнеримского романа "Сатирикон").” РАСПУСТИЛ ПОДЧИНЁННЫХ!

  • А
    9:32 / 13.7.2024

    «В советские времена была такая практика, что проштрафившегося чиновника не убирали сразу, а давали ему возможность исправиться и проявить свои выдающиеся организаторские способности на несколько менее ответственном участке». А поскольку РФ правопреемник СССР, по логике, выходит, что советские «нравы» никуда не могли деться и начальник проштрафившихся подчинённых, которого назначили на край света от первопрестольной не смог и в нашей тьмутаракани проявить своих «выдающихся» организаторских способностей.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров