На чемпионате ММА бойца заставили извиниться перед зрителями

20:06 | 18.3.2017 | просмотров: 2453 | Мужской клуб
На чемпионате ММА бойца заставили извиниться перед зрителями

YAKUTIA.INFO. Пятый отборочный чемпионат Якутии по любительскому смешанному единоборству ММА стартовал 18 марта в Якутске во Дворце спорта «50 лет Победы». В первый день мероприятия произошел инцидент, спровоцированный одним из бойцов.

«Гость столицы Саддам Рамазанов из Хандыги, проиграв в первом раунде техническим нокаутом, показал средний палец всем зрителям и обматерил якутского бойца. Болельщики не потерпели столь неуважительного отношения и заставили извиниться бойца перед всеми», - сообщил в социальных сетях очевидец произошедшего, спортивный журналист Николай Константинов.

Как передают очевидцы, конфликт был урегулирован и не получил развития.

В отборочном туре чемпионата принимают участие 16 спортсменов, представителей ведущих спортивных клубов республики - «Белый медведь», «Урааҥхай», «Айхал», «Саха-рестлинг», «Триумф», «Саха файт», «Мохсоҕол» и других.

Участникам, занявшим призовые места, будут присвоены звания абсолютного чемпиона республики по смешанным единоборствам, также вручены медали и дипломы. Спортсмены, занявшие I и II призовые места, поедут представлять нашу республику на Чемпионате Дальнего Востока, который пройдет в городе Петропавловск-на-Камчатке, а победители Дальневосточного этапа будут приглашены на российский этап чемпионата. 

Комментарии
олег
08:14 19.03.17

  -  дикарь с гор спустился

Любовь
11:46 19.03.17

  -  Понятно, что все спортсмены нацелены на победу, но проигрывать тоже надо уметь достойно. Здесь недоработка тренера спортсмена.

Надежда
23:47 19.03.17

  -  Недостойного сына своего народа отправить на перевоспитание в историческую родину, сам клуб его представлящий - оштрафовать и лишить участия в соревнованиях в этом году. На

Наверх