Криминал 0:32 / 18.1.2018 2599

Главврач Нерюнгринской больницы: претензий по работе к Наумову не было

Главврач Нерюнгринской больницы: претензий по работе к Наумову не было
Текст: YakutiaInfo

YAKUTIA.INFO. Медработник Владимир Наумов, нанесший побои жительнице села Иенгра, был хорошим сотрудником, но решение об увольнении — абсолютно справедливое. Об этом в комментарии «Якутия.Инфо» сказал главный врач Нерюнгринской районной больницы Ньургун Степанов.

«Я абсолютно уверен в справедливости решения об увольнении сотрудника Золотинской больницы Владимира Наумова. Фактом является то, что он устроил разборки в больнице, хотя она не предназначена для этого», - говорит Степанов.

Версия о том, что Наумов защищал от нападения медсестру, может не соответствовать действительности, говорит Степанов: «У девушек другая версия событий. Что касается слов медсестры, то коллектив правдами и неправдами прикрывает врача. Даже если его спровоцировали, это не меняет сути дела — нельзя бить людей в больнице. Правоохранительные органы полностью восстановят реальный ход всех событий. Задача нашей администрации ограничивается территорией стационара участковой больницы».

В целом, по работе к Наумову в течение его трудовой деятельности претензий не было.

«Выполнение плана хорошее, уменьшение дефектуры при оказании медпомощи. Безотказный — в любое время дня и ночи оказывал медпомощь. Я надеюсь что этот случай послужит ему уроком на всю жизнь. Что он сделает выводы и кардинально изменит своё мировоззрение. У него ещё есть неплохой шанс встать на правильную дорогу», - говорит главный врач Нерюнгринской районной больницы.

Напомним, в социальных сетях и интернет-сайтах размещено видео, где медицинский работник Золотинской участковой больницы Нерюнгринского района наносит удары жительнице поселка Иенгра. По данному факту пострадавшая обратилась в органы внутренних дел. Впоследствии данный материал был направлен в Мировой суд, где установлено, что медработник является депутатом органа местного самоуправления.

Главный врач принял решение об увольнении медработника по его инициативе.

«Кроме того, установлено, что после причинения побоев врач допустил нарушение неприкосновенности жилища в отношении пострадавшей женщины. По данному факту следственными органами СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка», - сообщает Следственный комитет по республике.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров