Жизнь 10:32 / 22.4.2014 2489

Константин Арт о Якутске: «Как я чуть не погиб в холодильнике»

Константин Арт о Якутске: «Как я чуть не погиб в холодильнике»
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Недавно создатель видеоконтента Константин Арт опубликовал заметку, в которой он рассказал о своих впечатлениях о Якутии. Побывать в нашем холодном крае ему довелось в декабре, когда стояли пятидесятиградусные морозы.

Константин прибыл в Якутск для сьемок открытия одной организации. И первые впечатления получил уже сходя с трапа самолёта. Первый контакт с холодом сравнил гость сравнил так: «Будто облили жидким азотом». Но хорошая одежда помогла справиться, правда Контантин не был готов к подобному чисто психологически. Позже ему пришлось подготавливать не только себя, но и свою видеокамеру, которая не была предназначена для таких условий. В этом ему помогли местные жители.

Когда Константин уже остановился на отдых в одной из квартир Якутска, произошла ситуация, когда он оказался на улице в одних тапочках и кальсонах. Случилось это по неосторожности, Константин пошел открывать подъездную дверь. А там их было две. Когда он открыл вторую, первая захлопнулась. И он остался ждать людей, которые должны были скоро подъехать. Одет наш герой был, как уже сказано, более чем легко и он использовал свои знания о холоде, чтобы выжить.

Подробно об этой истории Константин Арт рассказал на видео.

Дмитрий МИХАЙЛОВ

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров