Культура 16:19 / 26.4.2014 9138

«Comedy Woman»: Екатерина Варнава призналась в любви новому бойфренду из Нерюнгри

«Comedy Woman»: Екатерина Варнава призналась в любви новому бойфренду из Нерюнгри
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Актриса Екатерина Варнава не так давно рассталась со своим бойфрендом и коллегой по шоу «Comedywoman» Дмитрием Хрусталевым, но судя по фото в ее блоге, звезда вновь обрела женское счастье рядом с другим коллегой, выходцем из Якутии, танцором Евгением Бороденко, сообщает zvezdanutye.com со ссылкой на блог актрисы.

Более того Катя и Женя, не стесняются выставлять свои чувства на всеобщее обозрение и открыто признаются друг другу в любви на страницах своих блогов.

Так, например, после недавней поездки в Грузии, в Инстаграмме Варнавы появилось много совместных снимков, одну из которых звезда подписала: «Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения — нужно научиться терпеть и прощать. А у нас любовь».

Напомним, нерюнгринец Евгений Бороденко в прошлом году успешно прошел кастинг на бродвейский мюзикл "Чикаго" который ставится в Москве американскими режиссерами. После этого он остался там продолжать карьеру.

Первой нерюнгринской звездой российского телевидения сатала Надежда Ангарская – из якутской команды КВН «Дежа вю». Она стала резидентом шоу на ТНТ Comedy Woman. С Евгением они очень близкие друзья, так что скорее всего двух молодых людей познакомила именно Анграская.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров