Экономика 14:40 / 29.4.2014 3796

Якутия и Татарстан могут открыть единый офис в ОАЭ

Якутия и Татарстан могут открыть единый офис в ОАЭ
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Такое предложение было озвучено на заседании Ассоциации региональных инвестиционных агентств, которое прошло 28 апреля в Москве.

Национальное агентство инвестиций выступило инициатором создания НКО "Ассоциация региональных инвестиционных агентств", председателем которого избран Линар Якупов. Агентство нацелено на работу со всеми инвесторами, приоритетными являются страны АТР, БРИКС и Ближнего Востока.

Исполнительный директор Национального инвестиционного агентства Юрий Войцеховский предложил открыть офис агентства в за рубежом. В ОАЭ возможно открытие единого офиса на базе представительств двух республик - Якутии и Татарстана. По словам Войцеховского, это позволит использовать эффект синергии.

Возможность создания единого офиса будет рассматриваться на уровне руководств обеих республик, сообщает Агентство инвестиционного развития Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров