Происшествия 0:26 / 15.5.2014 1550

В Тулагино спасатели ищут пропавшего охотника (видео)

В Тулагино спасатели ищут пропавшего охотника (видео)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В районе пригородного Тулагино спасатели продолжают поиски пропавшего охотника. Накануне в район поисков была направлена моторизованная группа Республиканской Службы Спасения, сообщают НВК Саха.

43-летний охотник пропал восьмого мая, причем точной информации о зоне поисков нет. Известно, только то, что он ушел из поселка в сторону реки. В поисках участвуют почти двадцать спасателей на 2 квардоциклах, 4 мотоциклах и вездеходе Мул. 4 дня родные и близкие пропавших вели поиски своими силами, даже приглашали экстрасенсов. Но это только затруднило работу спасателям — местность сильно исхожена.

Следы пропавшего обнаружить крайне сложно. Но тем не менее на поиск выходят кинологи. Тем временем к поискам подключается еще одна мотогруппа. Они прочешут крупный водоем. Спасатели весь день прочесывали протоки и озера, но восьмого мая здесь еще лежал снег и озера и протоки были покрыты льдом. Наземный поиск результатов не дал, следующий этап - работа на воде.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров