Политика 10:54 / 29.5.2014 2555

Егор Борисов рассказал, что он думает о своих оппонентах

Егор Борисов рассказал, что он думает о своих оппонентах
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 28 МАЯ состоялся рабочий визит временно исполняющего обязанности Главы республики Саха (Якутия) Егора Борисова в Сунтарский улус. Во время встречи зашла речь и об оппонентах Егора Борисова. Действующий глава республики согласился, что в ряде СМИ регулярно появляются материалы, резко критикующие его деятельность. Но при этом авторы этих материалов, как правило, не предлагают никаких конструктивных решений реально существующих проблем.

В этой связи Егор Афанасьевич напомнил участникам встречи о ситуации, сложившейся в июне 2011 года вокруг компании «АЛРОСА», когда Правительством РФ было принято решение о 100-процентной приватизации алмазного гиганта. Это был очень сложный период для руководства республики. Но никто из оппонентов не заторопился на помощь. Зато в критических материалах стало проявляться плохо скрываемое злорадство.

И наоборот, когда благодаря предпринятым усилиям, в 2012 году правительство страны изменило ранее принятое решение, и в итоге «АЛРОСА» осталась в собственности государства, мало кто из оппонентов искренне порадовался этому несомненному успеху.

Сейчас сложности возникли со сроками строительства моста через Лену. И снова никто из критиков не спешит на помощь руководству республики. Хотя каждый из них навязчиво позиционирует себя патриотом родной Якутии.

В целом встреча прошла в теплой дружественной атмосфере. В зале прозвучало много теплых слов в адрес Егора Борисова. Жители Сунтарского улуса искренне благодарили лидера республики за проводимую социальную политику и желали ему новых успехов в нелегкой работе, сообщает egorborisov.ru.

Фото Максима Тихонова (ЯСИА)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров