Происшествия 10:38 / 3.7.2014 4275

Газовые наркоманы: в Олекминске от удушья умерла девочка

Газовые наркоманы: в Олекминске от удушья умерла девочка
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 10 июня 2014 года в дежурную часть ОМВД России по Олекминскому району поступило сообщение об обнаружении трупа несовершеннолетней девочки возле одного из жилых домов г.Олекминска.

В ходе проверки установлено, что несколько подростков собрались в одном из заброшенных домов г.Олекминска, где сидели, общались. В процессе общения одна из них достала из своей сумки баллон с газом и стала вдыхать газ через рот. Когда газ закончился, закурила сигарету, после чего достала второй баллончик с газом и снова стала вдыхать из него газ.

После этих действий несовершеннолетняя стала вести себя неадекватно, у нее начались галлюцинации, она потеряла сознание. Спустя некоторое время девочка скончалась до приезда скорой помощи.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сооюбщает пресс-служба СУ СК РФ по РС(Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров