Жизнь 14:11 / 15.7.2014 5824

Пострадавший от нападения медведицы в Нерюнгринском районе Якутии рискует остаться без глаза

Пострадавший от нападения медведицы в Нерюнгринском районе Якутии рискует остаться без глаза
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 53-летнего мужчину, на которого напала медведица во время рыбалки, родственники везут в Якутскую республиканскую офтальмологическую больницу.
«Состояние у пациента стабильное, угрозы для жизни нет. Родственники увезли его сегодня утром из больницы. Выдано направление в Якутскую республиканскую офтальмологическую больницу», - отметил главный врач Нерюнгринской ЦРБ Нюргун Степанов.

По неподтвержденным данным, у мужчины в результате происшествия может пострадать зрение.

Напомним, что ночью 13 июля в фельдшерский пункт села Большой Хатыми Нерюнгринского района за медицинской помощью обратился 53-летний мужчина. У него врачи обнаружили множественные рваные раны лица и тела. Он пояснил, что подвергся нападению медведя.

Нападение произошло днем ранее, это выяснили в МВД Якутии. Мужчина рыбачил на берегу реки, когда на него внезапно напала медведица. Мужчина смог отбиться от дикого животного и почти сутки добирался до населённого пункта. Проводится проверка, сообщает ЯСИА.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров