Политика 21:20 / 25.7.2014 3968

Березкин первым сдал документы на регистрацию в ЦИК

Березкин первым сдал документы на регистрацию в ЦИК
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 25 июля Эрнст Березкин первым из кандидатов на должность Главы республики сдал документы на регистрацию в Центризбирком РС (Я). В ЦИК было передано 285 подписей депутатов районного и поселенческого уровней – более, чем достаточное количество для прохождения установленного законом так называемого «муниципального фильтра». Всего же, как сообщил журналистам кандидат Березкин, на предварительном этапе сбора подписей за него уже отдали голоса около 500 депутатов и глав.

Эрнст Березкин:
- Сегодня мы почти два с половиной часа сдавали документы, полный комплект, претензий со стороны ЦИКа нет. Большое спасибо Центризбиркому за то, что так внимательно рассматривал документы и принял их по описи. Сдали, как положено, 285 листов поддержки депутатов муниципальных образований. Хочу выразить огромную благодарность депутатам, которые меня поддержали. Но по закону я не мог сдать больше подписей. Всем вам огромное спасибо! Предстоит серьезная борьба, победит сильнейший.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров