Политика 10:11 / 2.8.2014 3577

Честные выборы: доверенное лицо Егора Борисова перешло на сторону ЛДПР

Честные выборы: доверенное лицо Егора Борисова перешло на сторону ЛДПР
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Сращение ЛДПР и партии «Единая Россия» в Якутии продолжается. Клавдия Сергеева, депутат улусного Совета депутатов муниципального образования Горного района оказалась в числе лиц, которые поставили подписи в листах поддержки кандидата Гаврила Парахина, для прохождения так называемого муниципального фильтра.

Для затравки можно сказать что этот депутат является членом партии «Единая Россия» и директором центра духовности имени Семена и Софрона Даниловых. Более того, согласно поданной в ЦИК информации, Клавдия Сергеева является одним из 38 членов доверенных лиц кандидата Егора Борисова. Вся информация находится в открытом доступе и опубликована на сайте ЦИК.

Львиная доля депутатов, уже не настолько приближенных к ВРИО также поставила подписи за Парахина в разных районах. Из этого можно сделать два вывода:

Первый – члены партии «Единая Россия» массово начали симпатизировать идеалам ЛДПР. Второй - налицо признаки сговора между лидерами партий, и «единороссы» попросту вытягивают через муниципальный фильтр представителей угодных им партменьшинств. Стоит вспомнить - ранее Парахин в интервью ysua.ru признался, что не планирует стать президентом и в предвыборной гонке «придет вторым».

В любом случае, свистопляска на выборах продолжается.

Дмитрий МИХАЙЛОВ

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров