Жизнь 17:18 / 12.8.2014 1714

В понедельник 39% Якутян мечтают о отдыхе после «отдыха»

В понедельник 39% Якутян мечтают о отдыхе после «отдыха»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Каждый второй не успевает отдохнуть за выходные. HeadHunter и исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru выяснили, в каком режиме проходят рабочие понедельники в российских компаниях летом, и как себя чувствуют наши соотечественники после выходных.

Интернет-опрос 2 000 работающих жителей России показал, что лишь половина россиян успевают набраться сил на новую неделю, в то время как остальные чувствуют, что после выходных им требуется еще какое-то время на отдых после выходных! О необходимости отдыха после «отдыха» рассказали 39% опрошенных жителей Якутии, а 11% признались, что в понедельник просто «отсиживаются» и приходят в себя.

Как оказалось, выявленный в ходе опроса упадок сил, после выходных, не влияет пунктуальность – абсолютное большинство (89%) по понедельникам приходят на работу вовремя. Лишь 6% опаздывают больше, чем в другие дни недели.

Вероятно, на это влияет тот факт, что летние понедельники даются жителям Якутии легче всего! А вот с наступлением осени понедельники будут становиться все сложнее, поэтому сейчас самое время наслаждаться теплой погодой и солнечными днями даже по понедельникам!

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров