Республика 11:31 / 26.8.2014 1850

Судебным приставом задержан гражданин, находящийся в розыске

Судебным приставом задержан гражданин, находящийся в розыске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 22 августа 2014 года во время осуществления принудительного привода по адресу г. Якутск, улица Якутска 57 судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Е. В. Дурановым задержан находящийся в розыске гражданин Ш. 1984 года рождения.

Гражданин Ш. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть).

При задержании физическая сила и специальные средства судебным приставом по ОУПДС не применялись. Задержанный гражданин передан оперуполномоченному УУР МВД по РС (Я).

Управление ФССП России по РС (Я) тесно взаимодействует с органами полиции. За 2013 год, судебными приставами были задержаны и переданы в полицию 29 человек, а за 2014 год, задержаны уже 28 человек.

Судебный пристав Е.В. Дуранов будет представлен к премированию, сообщает пресс-служба УФССП по РС(Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров