Происшествия 10:34 / 27.8.2014 1863

Женщина наворовала ювелирки более чем на 3 миллиона рублей

Женщина наворовала ювелирки более чем на 3 миллиона рублей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Менеджер по продажам ювелирного магазина подозревается в хищении драгоценностей на сумму более 3 миллионов рублей. 30-летняя жительница города Якутска уличена в хищении с использованием служебного положения в особо крупном размере.

Некоторое время назад, в полицию поступило заявление от директора крупной коммерческой организации, занимающейся реализацией ювелирных изделий. Он просил провести проверку по факту недостачи изделий из серебра и золота в сумме более 3 миллионов рублей.

Полицейскими было установлено, что 30-летняя женщина, работая менеджером по продажам в одном из магазинов организации, в период времени с 2010 по 2014 годы неоднократно совершала хищение ювелирных изделий. В дальнейшем, она их сдавала в ломбард, а вырученные денежные средства тратила на личные нужды.

В ходе обыска по месту проживания подозреваемой изъяты вещественные доказательства, подтверждающие её причастность к преступлению. Следователями следственной части по расследованию организованной преступной деятельности Следственного управления ММУ МВД России «Якутское» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров