Экономика 10:41 / 27.8.2014 1779

Технопарк «Якутия» стал членом Всемирной ассоциации технопарков

Технопарк «Якутия» стал членом Всемирной ассоциации технопарков
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 21 августа, технопарк «Якутия» получил статус члена Всемирной ассоциации Технопарков (IASP), которая несет за собой миссию по созданию глобальной сети, объединяющей технопарки и инновационные центры по всему миру, способствуя их росту и развитию. Уже сегодня, технопарку «Якутия» как полноценному члену IASP, доступен весь широкой спектр возможностей, предлагаемых Всемирной ассоциацией технопарков.

Главным преимуществом членства в IASP является доступ к ценной обширной базе знаний по менеджменту, развитию и управлению инфраструктурой, способствует повышению международной узнаваемости технопарка и его резидентов, а также возможность получать качественный анализ своих проектов и последующие рекомендации от экспертов. Немаловажно то, что международные конференции, проводимые IASP, привлекают внимание спонсоров и инвесторов.

На данный момент в ассоциации IASP насчитывается 388 членов из 70 стран мира. Стоит отметить, что от вступления в ассоциацию выигрывает не только технопарк, но и его компании-резиденты, которые также получают возможность заявить о своих разработках и технологиях потенциальным клиентам по всему миру, сообщает ГАУ «Технопарк «Якутия».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров