Жизнь 12:40 / 29.8.2014 4595

Совет «ОПОРЫ РОССИИ» обратился к врио Главы Якутии

Совет «ОПОРЫ РОССИИ» обратился к врио Главы Якутии
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Строительство «социально-значимого» гаража в 69 квартале Якутска, начатое вопреки мнению жителей района и с отсутствием разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, все еще продолжается. Совет ЯРО ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» обратился к врио Главы Якутии рассмотреть вопрос об участии в строительстве вышеуказанного объекта Ларионова С.А., генерального директора ОАО «ЛОРП».

ЯРО «ОПОРА РОССИИ» просит проверить соответствие Сергея Ларионова занимаемой им должности генерального директора стратегического для республики предприятия и вынесении на внеочередное собрание акционеров ОАО «ЛОРП» вопроса о досрочном прекращении полномочий Ларионова С.А.

ОАО «Ленское объединенное речное пароходство» — одно из ведущих транспортно-производственных предприятий Республики Саха (Якутия) и Северо-Востока страны в целом, которое играет большую роль в обеспечении грузоперевозок и северного завоза республики. Предельно некорректное поведение Ларионова на встрече с застройщиком ООО «Промсервис» 23 июля 2014 г. для разрешения конфликтной ситуации по строительству в квартале 69 города Якутска гаражей с тренажерным залом вместо запланированной детской площадки, о котором в присутствии нотариуса и в полном осознании ответственности за дачу свидетельских показаний свидетельствуют Крылов А.В.. Макаров Е.П., Платонов Р.М., вызывает тревогу.

Пресс-служба ЯРО «ОПОРА РОССИИ»




Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров