Происшествия 9:54 / 30.8.2014 1751

Бутлегер так и не доставил 52 литра алкоголя

Бутлегер так и не доставил 52 литра алкоголя
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 29-летний житель столицы уличен в незаконной продаже алкоголя. В ходе проведения рейдовых мероприятий, участковый уполномоченный 1-го отдела полиции ММУ МВД России «Якутское» выявил факт незаконной продажи алкоголя из автомашины.
Около половины одиннадцатого вечера, автомашина «Тойота Виста» под управлением 29-летнего мужчины была задержана возле одного из домов по улице Якутская. У него изъято 52 литра различной алкогольной продукции.
Также выявлен факт реализации спиртосодержащей продукции в неустановленное время продавцом магазина «Атол+». Здесь, за нарушение антиалкогольного законодательства, изъято 102 литра алкоголя различной крепости и наименований.
В отношении так называемого «доставщика» спиртного на дом и продавца магазина составлены протоколы об административном нарушении, соообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров