Политика 13:50 / 31.8.2014 1934

Покровчане не только слушали Губарева, но выступали с предложениями

Покровчане не только слушали Губарева, но выступали с предложениями
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Продолжаются встречи коммуниста, кандидата на должность главы республики Виктора Губарева с населением. На днях его встречали в актовом зале районной библиотеки г. Покровска. Кроме яркого выступления Виктора Николаевича, собравшихся впечатлил рассказ политолога Андрея Данилова, молодого коммуниста, поразившего их эрудицией, знанием и анализом нынешней ситуации.

После того, как Виктор Губарев доходчиво и на примерах довел до слушателей основные тезисы своей Предвыборной программы, люди задали ему немало вопросов. Но они не только спрашивали, сколько рассказали о своей жизни, высказали соображения по тем и иным проблемам.

Вот что сказала на собрании почетный гражданин района Ульяна Николаевна Протодьяконова, возглавлявшая с 1994 года по 2004-й районный комитет коммунистов:
— Виктор Николаевич глубоко и всесторонне проанализировал политику нынешних властей, предложил свои видения выправления ситуации в лучшую сторону, а именно, защиту интересов трудового народа. Со своей стороны мы сказали ему, что растет антагонизм между капитализмом и социализмом. Даже в случае прихода к власти в республике молодого лидера ничего не изменится, ведь все кандидаты ратуют за рыночные отношения и им не победить коррупцию. Из пяти претендентов только Виктор Губарев выступает за обновленный социализм и власть народа.

Конечно, нельзя не замечать, что в последние годы в нашей жизни появилось немало негатива. Так, нас завалили залежалой импортной продукцией. Как потом ее потребление скажется на здоровье людей, никто не знает. Мы должны и можем производить свою качественную местную сельхозпродукцию. Об этом говорит и наш кандидат Виктор Губарев.

Говорим, что строятся новые школы, но в нашем районе в некоторых из них скоро учить будет некого, потому как сейчас в классах очень мало детей. Зато в больницах и поликлиниках стало много пациентов, врачи не успевают их осмотреть и лечить. Словом, у нас забот с каждым годом прибавляется.

Далее Ульяна Николаевна подчеркнула, что только Виктор Губарев, человек, проживший в Якутии долгие годы, ежедневно и ежечасно отстаивающий интересы людей труда, может и должен быть главой Якутии. Мы ему верим и хотим, чтобы наши дети и внуки жили лучше нас.

Нужно сказать, что Ульяна Протодьяконова — кавалер многих наград, в том числе ордена «Партийная доблесть», отличник и ветеран сельского хозяйства и Компартии.

Валерий НИКИФОРОВ

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров