Жизнь 9:54 / 9.9.2014 4177

«Мой хотон всегда свеж» набрал миллион просмотров: Айаал Адамов начал готовиться к съемкам нового клипа

«Мой хотон всегда свеж» набрал миллион просмотров:  Айаал Адамов начал готовиться к съемкам нового клипа
Текст: ЯкутияИнфо


YAKUTIA.INFO. Клип команды «Суус биэс суус +» с песней «Мой хотон всегда свеж» набрал миллион с лишним просмотров. Напомним, что в интервью для Yakutia.Info. Айаал Адамов признался, что идея клипа проста - сельская жизнь крута.

Наряду с феноменом «Якутского кино» самородки Якутии действительно заявляют всему миру о нашей республике. Пока еще народ Саха путают с казахами, монголами и даже китайцами, но это только пока.

Айаал пишет в социальной сети:

Миллион просмотров на YouTubeУраа!!!! за две недели

Когда мы делали даже не ожидали что все так будет честно, никогда в жизни не задумывался что вообще возможно собрать миллион просмотров спасибо всем кто посмотрел наш клип Очень приятно осознавать что, то что ты делаешь, нравится людям:) тем более если их 1.000.000 ‪#‎злоймамбет‬ ‪#‎мойхотонвсегдасвеж‬
Огромный махтал нашей тусовке злых мамбетов @alekseypavlov @cholsk @mc_petro @igorpetroff @rozanna_z @parnyash @vladze_ @gelik_gelivayaruchka2 @al_suntarov @svetlanasleptsova @lukinanurguyana @s_lkvts @naminkabram @katerin_fdrv
Мне кажется в Якутии еще не было видео, которое собрало бы миллион просмотров, а мы это сделали ‪#‎мыжоские‬

Теперь Айаал готовится к новым съемкам:
- На достигнутом я не собираюсь останавливаться. Сейчас я, и мои друзья, работаем над концепцией нового клипа. О том, что будет во второй моей работе, я пока промолчу – хочу сохранить интригу.

На своем первом видео Айаал так и не смог заработать денег. Ведь, как известно YouTube выплачивает деньги за показы рекламы, если подключиться к партнерской программе. Как он сам говорит: «я перед собой такую задачу не ставил» и поэтому видео так и не коммерциализировал, да попросту не рассчитывал что видео наберет такую популярность. Остается надеяться, что у новой звезды интернета появятся спонсоры и новые поклонники.

Дмитрий МИХАЙЛОВ


И еще раз:

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров