Происшествия 16:09 / 9.9.2014 2312

Полицейские «накрыли» очередные игровые залы

Полицейские «накрыли» очередные игровые залы
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске пресечена незаконная деятельность очередных игорных залов. Полиция продолжает мероприятия по выявлению и пресечению фактов организации незаконной игорной деятельности на территории республики.

Оперативниками экономической безопасности и противодействию коррупции ММУ МВД России «Якутское» был выявлен очередной факт организации незаконной игровой деятельности. Зал располагался в одном из помещений кафе по улице Рыдзинского. В ходе проверки изъяты и направлены на экспертизу в криминалистический центр 20 игровых автоматов – гаминаторов.

Еще один игровой зал был обнаружен участковыми уполномоченными 2-го отдела полиции и членами добровольной народной дружины. Он находился на втором этаже гаражного бокса по улице Петровского. Здесь полицейские изъяли 22 монитора, системный блок, а также денежные средства, вырученные от незаконной игорной деятельности.

По отработанной схеме, у входа в помещения размещались средства видеонаблюдения – это должно было не допустить в игровые залы посторонних лиц. Однако все эти меры конспирации не помогли владельцам заведений спокойно осуществлять свою деятельность.

Организаторы устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров