Происшествия 14:12 / 11.9.2014 1906

19 летний нюрбинец убил пенсионера «просто так»

19 летний нюрбинец убил пенсионера «просто так»
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В Нюрбе задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть ветерана Великой Отечественной войны. 6 сентября 2014 года юноша распивал спиртные напитки со своими приятелями. Отправившись на улицу в дневное время в состоянии алкогольного опьянения, он встретил пожилого мужчину и нанес множественные удары кулаками и ногами по голове и телу потерпевшего.

В результате полученных телесных повреждений 85-летний ветеран Великой Отечественной войны скончался на месте совершения преступления. В последующем злоумышленник скрылся, однако был задержан. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.

В ходе допроса подозреваемый не смог пояснить следователю мотив совершенного преступления, сообщив, что избил прохожего «просто так».

Расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая .

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров