Происшествия 14:31 / 13.10.2014 2187

В Алданском районе должник осужден на обязательные работы на 120 часов

В Алданском районе должник осужден на обязательные работы на 120 часов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Мировой судья по судебному участку №2 Алданского района рассмотрел представление судебного пристава – исполнителя Алданского районного отдела судебных приставов Логуновой о замене наказания в виде штрафа другим видом наказания.

Приговором мирового судьи был осужден Панченко А.И по ч. 1 ст. 116 УК РФ к штрафу в доход государства в размере 10 000 рублей. Но гражданин уклонился от добровольной оплаты штрафа.

Судебный пристав – исполнитель представила в суд сведения о том, что гражданин не имеет постоянного источника дохода в виде заработной платы, пенсии, пособия и не располагает каким-либо имуществом.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по РС (Я), на основании изложенного и руководствуясь ст. 397, 399, 401 УПК РФ суд удовлетворил представление о замене штрафа другим видом наказания. Таким образом, гр. Панченко А.И. осужден на обязательные работы на 120 часов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров