Происшествия 16:57 / 16.10.2014 2440

Бетекеский Чак Норрис сел на шесть лет

Бетекеский Чак Норрис сел на шесть лет
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Безработный житель Верхоянского района признан виновным в совершении преступления в отношении односельчанина.

Вечером 7 июня 2014 года в одном из домов села Бетенкес, злоумышленник распивал спиртные напитки в компании двух своих односельчан. Между обвиняемым и одним из его приятелей произошла ссора, переросшая в драку.

Для прекращения потасовки между своими знакомыми потерпевший толкнул обвиняемого, от чего тот упал на пол. В итоге обвиняемый затаил на потерпевшего обиду и решил наказать его.

Реализуя свой преступный умысел, злоумышленник нанес потерпевшему один удар ногой в область грудной клетки и не менее двух ударов ногой в область живота.

В результате полученных травм потерпевший был доставлен в хирургическое отделение Верхоянской центральной районная больницы, где через непродолжительное время скончался от травм живота.

В судебном заседании подсудимый в предъявленном обвинении вину признал полностью, раскаялся в содеянном.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, приговором Томпонского районного суда подсудимый признан виновным и приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров