Жизнь 17:12 / 16.10.2014 2317

Не поленился ударить ножом в горло

Не поленился ударить ножом в горло
Текст: ЯкутияИнфо


YAKUTIA.INFO. Житель Олекминского района осужден к лишению свободы на 10 лет за убийство коллеги, который упрекал его в лени.

3 июля 2014 года, в бытовом помещении, расположенном на территории пилорамы Олекминского грузового автотранспортного предприятия, двое работников распивали спиртные напитки.

В ходе застолья между мужчинами вспыхнула ссора – водитель начал предъявлять вальщику леса претензии о том, что тот выполняет работу не в полной мере, упрекая в ненадлежащем исполнении профессиональных обязанностей, чем вызвал гнев последнего. Схватив со стола кухонный нож, злоумышленник нанес им удар в шею водителя.

Осознав содеянное, мужчина вызвал бригаду скорой помощи, однако медики констатировали смерть потерпевшего.

Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, обвиняемый признал вину в совершенном преступлении и раскаялся в содеянном.
Приговором суда подсудимый признан виновным и осужден к наказанию в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров